Bacchette magiche di cioccolato: è festa!

Neanche dirlo: siamo in atmosfera carnevalesca! Anche la nostra Antonella Iannone del blog incucinapuoi.it  ha pensato di spifferarci una ricettina facilissima per far divertire i bimbi, in vostra compagnia o con gli amichetti, in pieno tema carnevale: le bacchette magiche al cioccolato! Non sappiamo bene che magia riescano a fare, ma sicuramente, guardando la faccina soddisfatta (e sporca di cioccolato) della piccola Gaia, riescono perfettamente nella magia del sorriso! Cosa volere di più? Gaia, come tanti altri bimbi, ha partecipato ai corsi di cucina che Antonella tiene a Lavis e ad Arco e il prossimo dedicato ai bimbi sarà proprio sabato 18 febbraio ad Arco, con turno al mattino dalle 10 alle 12 e al pomeriggio dalle 14 alle 16. Per info e iscrizioni: antonella.iannone@gmail.com oppure 347/8837777.

Ma ora…bibidi bodibi bù! Fate comparire gli ingredienti…

grissini
100 g di cioccolato fondente
zuccherini colorati, granella di nocciole, codette, stelline, ecc.

…e mani in pasta! Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciate intiepidire per qualche minuto. Immergete un grissino per volta e ricopritene solo metà con il cioccolato fuso. aspettate qualche secondo e immergete nuovamente. Ricoprite il cioccolato con gli zuccherini colorati, variando la forma e i colori. Procedete fino a quando la cioccolata sarà terminata. Con una tavoletta di cioccolato da 100g, si ottengono circa 25 grissini dolci di carnevale, se ne desiderate un numero maggiore, vi consigliamo di sostituire il cioccolato fondente con una tavoletta di cioccolato bianco e creare quindi gusti e colori diversi.

Seguite Antonella e i suoi eventi anche su facebook alla pagina PassioneCucina o su Instagram @incucinapuoi.

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *