Un dolce che va benissimo sempre, ma in particolare a carnevale! É di Antonella Iannone del blog incucinapuoi.it . Non sappiamo bene che magia riescano a fare queste bacchettine, ma sicuramente, guardando la faccina soddisfatta (e sporca di cioccolato) della piccola Gaia, riescono perfettamente nella magia del sorriso!

Ma ora…bibidi bodibi bù! Fate comparire gli ingredienti…

  • grissini
  • 100 g di cioccolato fondente
  • zuccherini colorati, granella di nocciole, codette, stelline, ecc.

…e mani in pasta! Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciate intiepidire per qualche minuto. Immergete un grissino per volta e ricopritene solo metà con il cioccolato fuso. aspettate qualche secondo e immergete nuovamente. Ricoprite il cioccolato con gli zuccherini colorati, variando la forma e i colori. Procedete fino a quando la cioccolata sarà terminata. Con una tavoletta di cioccolato da 100g, si ottengono circa 25 grissini dolci di carnevale, se ne desiderate un numero maggiore, vi consigliamo di sostituire il cioccolato fondente con una tavoletta di cioccolato bianco e creare quindi gusti e colori diversi.