Bocconcini di pollo: dieci minuti e via!

Facili e veloci da preparare potrebbe già essere una caratteristica per innamorarsi di questi bocconcini di pollo, ma se aggiungiamo che sono ottimi da mangiare con le verdure come l’insalata, ma anche da mettere in un mini panino da burger possiamo dire che “le joux sen fait”. Non ci resta che prepararli, esattamente come ci spiega Antonella Iannone di Passione Cucina, che ogni settimana ci regala le sue perle di…cucina, dando la possibilità anche ai piccoli curiosi di approcciarsi ai suoi corsi, con veri e propri pomeriggi di cucina “junior”. Le prossime date: 18 marzo ad Arco e 25 marzo a Lavis, ma per rimanere sempre informati visitate il sito www.incucinapuoi.it.

Prima di cominciare dovete procurarvi:

4 fette di petto di pollo
280 g yogurt greco
1 spicchio d’aglio
2 cucchiaini di origano
sale, pepe
3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
limone

E…via! In una ciotola mescolate lo yogurt con origano, sale, pepe, olio, l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato ed il succo del limone, creando una vera e propria marinatura.  Tagliate a dadi le fette di pollo e versatele nella marinatura. Fate riposare 20 minuti. Scaldate un padella antiaderente sul fuoco. Scolate il pollo dalla marinatura e versatelo nella padella. Cuocete circa 8 minuti, girando di tanto in tanto i dadi di pollo. Aggiustate di sale e pepe e servite.

 

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *