Facili e veloci da preparare potrebbe già essere una caratteristica per innamorarsi di questi bocconcini di pollo, ma se aggiungiamo che sono ottimi da mangiare con le verdure come l’insalata, ma anche da mettere in un mini panino da burger possiamo dire che “le joux sen fait”. Non ci resta che prepararli, secondo la ricetta di Antonella Iannone di Passione Cucina.

Ingredienti

  • 4 fette di petto di pollo
  • 280 g yogurt greco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaini di origano
  • sale, pepe
  • 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • limone

In una ciotola mescolate lo yogurt con origano, sale, pepe, olio, l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato ed il succo del limone, creando una vera e propria marinatura.  Tagliate a dadi le fette di pollo e versatele nella marinatura. Fate riposare 20 minuti. Scaldate un padella antiaderente sul fuoco. Scolate il pollo dalla marinatura e versatelo nella padella. Cuocete circa 8 minuti, girando di tanto in tanto i dadi di pollo. Aggiustate di sale e pepe e servite.