Caricamento Eventi

Tutti eventi per Malghe aperte

« Tutti Eventi

Luglio 2021

Malghe aperte

30 Luglio
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

31 Luglio
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Agosto 2021

Malghe aperte

1 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

2 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

3 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

4 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

5 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

6 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

7 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

8 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

9 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

10 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

11 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

12 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

13 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

14 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

15 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

16 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

17 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

18 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

19 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

20 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

21 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

22 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

23 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

24 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

25 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

26 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

27 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »

Malghe aperte

28 Agosto
|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 0:00 il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, che si ripete fino al 5 Settembre 2021

La ricetta base dei prodotti genuini nasce in alta quota nei territori di montagna. La pratica dell’alpeggio è radicata nei secoli: sulle montagne i bovini si ossigenano e brucano erba genuina e per questo i prodotti di malga hanno un sapore che si riconosce subito, al primo assaggio, che ci parla di genuinità ed autenticità. I luoghi simbolo di questa attività millenaria sono le malghe, costruzioni in legno e pietra che hanno accolto ed ospitato pastori e viandanti delle montagne.…

Ulteriori informazioni »