Lei si chiama Marizza, è una mamma nutrizionista biologa di due ragazzi di 11 e 9 anni. E’ sempre stata un’appassionata di alimentazione sana e cucina naturale e cerca di coinvolgere i suoi figli sin da quando erano piccolissimi nei suoi “esperimenti capricciosi” in cucina.

Mangiare è un’esperienza sensoriale e per #iorestoacasa con il Trentino dei bambini cucinerà insieme ai suoi ragazzi i loro piatti preferiti per cercare di stuzzicare tutti i vostri sensi (vista, tatto, gusto, udito e olfatto). Se fino a ieri eravamo fuori casa e spesso facevamo fatica a dedicarci al nostro stile alimentare, da oggi non abbiamo più scuse ;-)… Divertitevi con loro!

LA PIZZA DI FRUTTA

LA PECORELLA DOLCE DI PASQUA

TORTA IN TAZZA VELOCE E SANA 

I CECI CROCCANTI 

SNACK DI VERDURE 

GRISSINI GOLOSI CON LA FARINA SEMI-INTEGRALE

BUBBLE BREAD CON EMANUEL 

LA MERENDA GOLOSA 

Se  siete curiosi e volete scoprire le altre sezioni video dell’iniziativa #iorestoacasaconiltrentinodeibambini trovate tutto QUI.