Nella splendida cornice paesaggistica del Monte Baldo, sabato 5 febbraio, vi aspetta Golosaneve! Percorso enogastronomico che si snoda fra le malghe dell’Altopiano di Brentonico. Un appuntamento imperdibile per grandi e piccoli buongustai amanti della neve, un itinerario del gusto da fare con sci e ciaspole, quattro soste golose nelle baite della Ski Area Polsa, dall’antipasto al dolce, per recuperare le energie e gustare i veri sapori della montagna. 

Menù Golosaneve:

🔹 Mini Break a Passo San Valentino
Dalle 9.30 alle 11.00
Infuso alle erbe del Baldo

🔹 Antipasto a Malga Postemon
Dalle 10.30 alle 12.00
Crostone di pane, formaggio del Monte Baldo, ricotta con miele a km 0 e lucanica trentina
Vino in abbinamento: Nosiola

🔹 Primo piatto a Baita Postemon
Dalle 11.30 alle 13.30
Canederli trentini in brodo
Vino in abbinamento: Marzemino

🔹 Secondo piatto a Baita Costapelada
Dalle 12.30 alle 14.30
Tonco del pontesel, polenta del “Molim de le Sorne” e crauti speziati
Vino in abbinamento: Enantio

🔹 Dolce all’Hotel Bucaneve
Dalle 14.00 alle 16.00
Crostata di mele su crema di vaniglia
Brulè di mela caldo
Caffè d’orzo

Il menù vi ha convinto? Avete già l’acquolina in bocca?

Dai un’occhiata al percorso di Golosaneve a San Valentino e prenota il tuo posto per vivere questa bellissima esperienza in compagnia!

Se volete trascorrere l’intero weekend sull’Altopiano di Brentonico, ecco il pacchetto dedicato a Golosanve!

Info utili:

  • Parcheggio: Località Mosee a San Valentino
  • Punto di ritrovo e di arrivo: presso l’Hotel Bucaneve a San Valentino
  • Partenza: tra le 9.00 e le 11.00 per sciatori e ciaspolatori
  • Lunghezza: 9 km di tracciato per godere dei magnifici panorami del Baldo
  • Come iscriversi: online a questa pagina oppure presso gli uffici informazioni di Brentonico (📞 0464 395149 – 📧 brentonico@visitrovereto.it) e Rovereto (📞 0464 430363 – 📧 info@visitrovereto.it).

Costo:
Quota di partecipazione:

  • € 28 per persona
  • € 20 per bambini fino a 12 anni

Noleggio ciaspole: € 10 per persona

Le iscrizioni sono aperte fino ad esaurimento posti disponibili (400 persone), la manifestazione si svolgerà con qualsiasi condizione meteorologica.

Nel rispetto delle norme anti-covid le partenze saranno scaglionate. Per la partecipazione è necessario essere in possesso del Green Pass rafforzato.

Crediti Fotografici © Tommaso Prugnola

Crediti Fotografici foto copertina © Tommaso Prugnola