Nella splendida cornice paesaggistica del Monte Baldo, domenica 5 marzo 2023, vi aspetta Golosaneve! Percorso enogastronomico che si snoda fra le malghe dell’Altopiano di Brentonico. Un appuntamento imperdibile per grandi e piccoli buongustai amanti della neve, un itinerario da fare con sci e ciaspole, intervallato da gustose tappe nelle baite della Ski Area Polsa, dall’antipasto al dolce, per recuperare le energie ed assaggiare i veri sapori della montagna.
A breve le gustose tappe e il menu completo!
Info utili:
- Punto di ritrovo per rilascio accrediti: dalle ore 09.00 di fronte alla baita Laghetto – Via del Bosco, 1, 38060 Polsa TN
- Punto di ritrovo e di arrivo: presso l’Hotel Bucaneve a San Valentino
- Partenze scaglionate dalle 09.30 alle 11.30 accompagnati dallo staff di Golosaneve
- Lunghezza: 8 km di tracciato per godere dei magnifici panorami del Baldo
- Come iscriversi: online a questa pagina oppure presso gli uffici informazioni di Brentonico (📞 0464 395149 – 📧 brentonico@visitrovereto.it) e Rovereto (📞 0464 430363 – 📧 info@visitrovereto.it).
Menu Golosaneve con prodotti locali del Monte Baldo:
🔹 Mini break – Camping Polsa
Infuso del buongiorno
🔹 Antipasto – Malga Vignola
Crema di ortaggi di montagna
Smacafam con verdure
Formaggio di malga stagionato con miele
Birra artigianale al mosto di moscato
🔹 Primo – Baita Montagnola
Strangolapreti alle erbette alpine con burro, salvia e speck
“Kronìl” Chardonnay delle Dolomiti IGT
🔹 Secondo – Malga Susine
Goulash con insalata di cappucci e polenta di patate
“Pendici del Baldo” Pinot Nero Trentino DOP
🔹 Dolce – Baita Laghetto
Torta di Castagne di Castione
Crostata con confettura di corniole
Caffè d’orzo
Costo:
Quota di partecipazione:
- tariffa standard: € 35 adulti, € 25 bambini fino a 12 anni non compiuti (tariffa valida dal 06.02 fino al 26.02 compreso)
- tariffa ultimi giorni: € 40 adulti, € 30 bambini fino a 12 anni non compiuti
Noleggio ciaspole: € 10 per persona
Le iscrizioni sono aperte fino ad esaurimento posti disponibili (400 persone), la manifestazione si svolgerà con qualsiasi condizione meteorologica.

Crediti Fotografici © Tommaso Prugnola
Crediti Fotografici foto copertina © Tommaso Prugnola