Malga Rolle

Aperta nei weekend fino a fine ottobre.
per info: 0439 768659.

La malga è posta poco a valle del Passo Rolle, sotto le imponenti Pale di San Martino. Ai piedi del Cimon della Pala, questo posto vi consentirà di fare un balzo nel passato, attraverso le usanze genuine di un tempo. Dall’assaggiare gli strangolapreti con la ricotta affumicata ed i formaggi, tra tutti la Tosèla ed il Nostrano di Primiero, in vendita presso un piccolo punto vendita. Qui si possono acquistare i prodotti del Caseificio Sociale di Primiero che gestisce direttamente l’attività. Da qualche anno, la panna prodotta a Malga Rolle viene utilizzata per produrre il Botìro di Primiero di malga, burro d’alpeggio a panna cruda Presìdio Slow Food

Servizi: ristorazione, merende, vendita prodotti propri e locali

Come raggiungerla: si arriva comodamente in auto da San Martino di Castrozza o da Predazzo percorrendo la ss delle Dolomiti. Punto di partenza e arrivo per facili escursioni come quella ai Laghetti del Colbricon (40min) , percorribile anche con passeggini.

Attività ed iniziative estive:

Merenda in malga
Tutti i giovedì di luglio e agosto, h 16
Laboratorio per bambini: prepariamo le crepes con le uova delle nostre galline

Colazione con Botìro Tutti i giorni fino alle 10.30. Speck del Tito e botìro, formaggi del Caseificio di Primiero, uova nostrane preparate al momento, crostata, pane casereccio e confetture Dalaip dei Pape

Info: tel. 0439 768659

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *